Aktuelle Nachricht vom 11.07.2018

Dickes Plus für NRW-Kirchenmagazin

Düsseldorf/Oberhausen, 11.07.2018. Das über die Lokalradios in NRW ausgestrahlte Kirchenmagazin "Himmel & Erde" erreicht in ganz Nordrhein-Westfalen aktuell 1,4 Millionen Hörer. Das geht aus den Zahlen der heute in Frankfurt a.M. vorgestellten Media-Analyse MA radio II hervor. Gegenüber der vorherigen MA vom 28. März dieses Jahres konnte das Kirchenmagazin 123.000 Hörer hinzugewinnen (+ 9,6%) und gehört damit weiterhin zu den reichweitenstärksten Kirchensendungen im privaten Rundfunk. Die Sendung wird im wöchentlichen Wechsel von der evangelischen bzw. katholischen Kirche verantwortet und sonntags sowie an kirchlichen Feiertagen von 8 bis 9 Uhr ausgestrahlt. (mehr lesen)

Comic-Art Mann mit Radio am Ohr

alle Meldungen >

“Wer Ohren hat zu hören, der höre!” – so heißt es schon im Lukas-Evangelium (Kap. 8, Vers 13), und dem können wir uns nur anschließen. Denn wir bringen die Frohe Botschaft ins Radio. Genauer gesagt in alle 45 Lokalradios in ganz Nordrhein-Westfalen

Daniel Schneider

Redaktion für "Augenblick mal!"

Manfred Rütten

Redaktion für “Himmel und Erde”

Manfred Rütten

Christiane Flamang