Aktuelle Nachricht vom 14.07.2021

Traumquote für NRW-Kirchenmagazin

Düsseldorf/Oberhausen, 14.07.2021. Das über die NRW-Lokalradios ausgestrahlte Kirchenmagazin "Himmel & Erde" erreicht sonntags in der Sendestunde von 8 bis 9 Uhr durchschnittlich 1.445.000 Hörer in ganz Nordrhein-Westfalen. Das ergibt sich aus den Zahlen der heute vorgestellten Media Analyse 2021 (MA Audio). Damit konnte das Kirchenmagazin gegenüber den Vorjahreszahlen (MA 2020 Audio II) 230.000 Hörer hinzugewinnen - ein Plus von 18,9 Prozent. (mehr lesen)

Reichweitenverlauf Radio NRW am Sonntag

alle Meldungen >

“Wer Ohren hat zu hören, der höre!” – so heißt es schon im Lukas-Evangelium (Kap. 8, Vers 13), und dem können wir uns nur anschließen. Denn wir bringen die Frohe Botschaft ins Radio. Genauer gesagt in alle 45 Lokalradios in ganz Nordrhein-Westfalen

Daniel Schneider

Redaktion für "Augenblick mal!"

Manfred Rütten

Redaktion für “Himmel und Erde”

Dipl.Journ Manfred Rütten

Kirsten van Hees